2. > 2017年度のニュース一覧(新着情報)
  3.  > 立石信雄奨学金の授与証書贈呈式が開催されました!

立石信雄奨学金の授与証書贈呈式が開催されました!

2017年 5月 16日、寒梅館セミナールームにて立石信雄奨学金授与証書贈呈式が執り行われました。

この奨学金は元オムロン株式会社会長の立石信雄氏個人の寄付により、ビジネス研究科で学ぶ優秀な留学生に奨学金を与えるもので、今回奨学金を受給した留学生は次の 4名です。

• Richard Jacobs Chesser
  • Yang Zhang
  • Phuong Minh Nguyen
  • Nguyen Duc Tran

立石氏からの多大なご支援により、多くの優秀な留学生に学びの場を提供できることは、同志社大学として大変意義深いことであり、厚く感謝いたします。

詳しくは下記のグローバルMBAのニュースページをご覧下さい。

グローバルMBA Newsページへ
2017 Nobuo Tateishi Scholarship Award Ceremony

立石氏(前列左)と八田総長・理事長(前列中央)
および授与証書を持った留学生4名