2. > 2018年度のニュース一覧(新着情報)
  3.  > 立石信雄奨学金の授与証書贈呈式が開催されました!

立石信雄奨学金の授与証書贈呈式が開催されました!

2018年 5月 30日、寒梅館セミナールームにて立石信雄奨学金授与証書贈呈式が執り行われました。

この奨学金は元オムロン株式会社会長の立石信雄氏個人の寄付により、ビジネス研究科で学ぶ優秀な留学生に奨学金を与えるもので、今回奨学金を受給した留学生は次の 2名です。

• Tram Mai Ho
  • Anh Xuan Tuan Vo

立石氏からの多大なご支援により、多くの優秀な留学生に学びの場を提供できることは、同志社大学として大変意義深いことであり、厚く感謝いたします。

詳しくは下記のグローバルMBAのニュースページをご覧下さい。

グローバルMBA Newsページへ
2018 Nobuo Tateishi Scholarship Award Ceremony

八田総長・理事長(右から3番目)
および授与証書を持った留学生2名