授業評価アンケート(春学期前半・後半)について

'23年 10月 11日 掲載

先般ご協力いただきました2023年度秋学期前・後半科目についての授業評価の集計結果が、ビジネス研究科図書室にて、閲覧できるようになりました。

閲覧は、ビジネス研究科大学院生でしたら、どなたでも可能です。
ご希望の方は、ビジネス研究科図書室窓口にてお申込みください。(学生証を確認します)
ただし、帯出・コピーは厳禁とさせていただきます。ビジネス研究科図書室内でご覧ください。

修了に伴う図書返却期限日の変更について(9月修了予定者)

'23年 7月 6日 掲載

修了に伴い、ビジネス研究科の図書の貸出期間が下記の通り変更になります。

対象となる学生:2023年9月修了予定の学生
返 却 期 限 日 :8月8日(火)

また、修了予定の学生への図書の貸出は8月7日(月)までです。
修了予定者は8月8日(火)以降、図書の貸出はできません。
現在借用中の図書も、8月8日(火)までに必ず返却してください。

図書の返却には以下の窓口等をご利用ください。
・ビジネス研究科図書室 カウンター
・ビジネス研究科図書室 時間外返却ボックス
・今出川図書館・京田辺ラーネッド記念図書館 時間外返却ポスト

新着図書と、データベースのご案内

'23年 5月 25日 掲載

「図書利用案内のページ」にて新着図書の案内を開始します。

図書利用案内のページ

先生方が選んでくださった良書です。
ISBNと請求記号も記載しております。
随時更新しますので、ご活用ください。

新着図書のご案内

また、ビジネス研究科で利用可能なデータベース・電子ジャーナル一覧も掲載しますので、ご利用ください。

授業評価アンケート(秋学期後半)について

'23年 4月 21日 掲載

先般ご協力いただきました2022年度秋学期後半科目についての授業評価の集計結果が、ビジネス研究科図書室にて、閲覧できるようになりました。