3. 【8月1日(日)】MBA公開講座「日本のものづくり力は健在~コロナ禍での急激な需要変動に示された対応力と課題~」を開催します!

同志社大学大学院ビジネス研究科では、以下のとおりMBA公開講座を開催します。
奮ってご参加下さい。
同志社ビジネススクールMBA公開講座「日本のものづくり力は健在~コロナ禍での急激な需要変動に示された対応力と課題~」(外部サイト)

詳細は、MBA公開講座のページ でもご確認いただけます。

本講座は京都リサーチパーク株式会社が主催するKRPフェスの一環として開講されます。
KRPフェスについては KRPフェス(外部サイト)をご覧下さい。
奮ってご参加下さい。

詳細は、MBA公開講座のページ でもご確認いただけます。

2021年08月01日(日)
学外
京都リサーチパーク株式会社によるKRP フェス2021の一環として、京都リサーチパーク東地区1号館サイエンスホールとZoomによるオンライン会議の併用にて開催。