【重要】台風13号の接近に伴う2024年度大学院入学試験(ビジネス研究科ビジネス専攻) [一般入試]および[企業・団体等推薦入試]の実施について

受験者の皆様

2023年9月9日(土)に実施予定の標記入学試験につきまして、台風13号により来校しての受験ができない方におかれましては、既に通知している面接時間枠において、オンライン(Zoom)での面接を実施することといたします。

つきましては、該当される方におかれましては、下記の通り、同志社大学大学院ビジネス研究科事務室へメールにてご連絡ください。

<メールでいただくご連絡内容>
・件名:【受験番号 氏名】9月9日(土)の入試について
・メール本文に当日来校しての受験ができない具体的理由を記載ください。
※台風13号に関わる不可抗力による理由の場合のみ受け付けます。

連絡期限:9月9日(土)午前7:00まで

連絡を確認次第、試験当日9時までに事務室より代替受験についての詳細案内をいたします。
※事前にZoomのアプリをスマートフォンまたはPCにインストールをいただきますようお願い申し上げます。

なお、上記に該当されない方におかれましては、特段の対応は不要となります。
当日はお気をつけて会場までお越しください。

以上、よろしくお願い申し上げます。
受験者の皆様

<メールでいただくご連絡内容>
・件名:【受験番号 氏名】9月9日(土)の入試について

連絡期限:9月9日(土)午前7:00まで

当日はお気をつけて会場までお越しください。

以上、よろしくお願い申し上げます。