3. 【8月4日(日)】MBA公開講座 「オープンイノベーション進展に伴う中小・ベンチャー企業の活躍の可能性」 を開催します!【京都リサーチパークにて】

同志社大学大学院ビジネス研究科では、以下のとおりMBA公開講座を開催します。
奮ってご参加下さい。
詳細は、MBA公開講座のページ にてご確認ください。

本講座は京都リサーチパーク株式会社が主催するKRP-WEEKの一環として開講されます。
KRP-WEEKについては KRP-WEEK(外部サイト)をご覧下さい。
奮ってご参加下さい。
詳細は、MBA公開講座のページ にてご確認ください。

2019年08月04日(日)
学外
京都リサーチパーク東地区1号館サイエンスホール