3. MBA入門シリーズ講座/入試説明会をオンライン開催します!【6月 28日(日)~ 8月 2日(日)の毎週日曜日】

MBAとは何か?ビジネススクールではどんな勉強をしているのか?勉強すると何が得られるのか?
このような皆さんの疑問に応えるべく、同志社大学大学院ビジネス研究科(同志社ビジネススクール)では昨年度に引き続き、下記のとおり「同志社ビジネススクールによるMBA入門シリーズ講座」を開催いたします。

今回は、新型コロナウィルスの影響により、Zoomを利用した遠隔でのMBA入門シリーズ講座を開催し、一部日程では、講座後に入試説明会を実施いたします。

受講料無料の講座です。「同志社ビジネススクールってどんなところだろう、何を勉強しているのだろう?」がわかるイベントです。お気軽にご参加ください。

詳細については、MBA入門シリーズ講座および、入試説明会をご覧下さい。

2020年06月28日(日)~08月02日(日)
毎週日曜日に開催します。
その他校地
Zoomにてオンライン開催します。
受講ご希望の方は、イベント参加申込フォームより、「MBA入門講座/入試説明会受講希望」とタイトルを明記の上、お申し込みください。折り返し受講するためのURLを返信します。