3. 【10月 2日(土)】 入試説明会を開催いたします

【10月 2日(土)】 入試説明会を開催いたします

同志社大学大学院ビジネス研究科では10月2日(土)に入試説明会を開催します。
直接ご来校いただいて、設備を直接ご確認いただくことも可能ですし、ご自宅からお気軽にご参加いただけるオンライン開催も並行して実施いたします。
イベント参加申込フォームの「お問い合わせ内容」欄にて、対面もしくはzoom、どちらの参加方法をご希望になるかを明記の上、お申込みをお願い致します。

授業風景

2021年10月02日(土)
今出川校地(今出川キャンパス)
寒梅館

zoomを使用したオンライン開催も並行
※ 参加ご希望の方は、「イベント参加申込」フォーム より、対面・オンラインどちらの参加をご希望になるかを名刺の上、ご予約下さい。
※ 入試説明会の別日程については、入学説明会のページ をご確認ください。