3. 【11月7日(日)】オープンスクールを開催します。

【11月7日(日)】オープンスクールを開催します。

同志社ビジネススクール(DBS)は、働きながら学ぶ人のためにカリキュラムを構成しています。
本オープンスクールでは、ビジネススクールでどのように成果が得られるのか、仕事と学習はどのように両立するのか、教授陣の講義とともに修了生の実体験をお聞きいただけます。幅広い分野で活躍する修了生に質問しご相談いただける機会でもあります。
今回は、Zoomを利用してのオンライン受講も可能となっておりますが、来校されるかたには、ビジネススクール専用の大教室や、学生が24時間利用できる図書館や学習スペースもご見学いただくことができます。

※状況により、オンライン開催のみに変更となる可能性がございます。予めご了承ください。※

イベントの詳細については、オープンスクールのページをご覧ください。
オープンスクールのチラシ

2021年11月07日(日)
今出川校地(室町キャンパス)
寒梅館  地図
zoomによるオンライン受講も可能です。
受講ご希望の方は、イベント参加申込フォームより、イベント名欄に「オープンスクール」と明記してください。
お問い合わせ欄にて、寒梅館ご来校によるご参加もしくはオンラインによるご参加、いずれをご希望かをお知らせいただいたうえで、開催日の2日前までにお申し込みください。