3. 【12月 6日(月)】 東京にて入試説明会を開催いたします

【12月 6日(月)】 東京にて入試説明会を開催いたします

同志社大学大学院ビジネス研究科では12月6日(月)に、東京キャンパスにて入試説明会を開催します。
直接ご来校の上、説明を聴いていただくことも可能ですし、ご自宅からお気軽にご参加いただけるオンライン開催も並行して実施いたします。
イベント参加申込フォームの「お問い合わせ内容」欄にて、対面もしくはzoom、どちらの参加方法をご希望になるかを明記の上、お申込みをお願い致します。

授業風景

2021年12月06日(月)
その他校地
東京キャンパス
アクセスはこちら
zoomを使用したオンライン開催も並行
※ 参加ご希望の方は、「イベント参加申込」フォーム に、対面・オンラインどちらの参加方法をご希望になるかを「お問い合わせ内容」欄に必ずご記載の上、ご予約下さい。
※ 入試説明会の別日程については、入学説明会のページ をご確認ください。