3. 【2月 2日(木)~6日(月)】 『同志社ビジネススクール外国人MBA候補生による、〝母国経済のビジネス環境と魅力”に関するプレゼンテーション・シリーズ』開催のお知らせ

同志社大学大学院ビジネス研究科では、グローバル経営研究専攻の講義(Japanese Business Practices)の一環として、受講学生(6名)の出身国に関する、投資やビジネス環境についての発表会シリーズを開催します。詳細は添付のとおりです、DBSの活動についてより深く理解していただく機会となります。どうぞお気軽にご参加ください。
2023年02月02日(木)~02月06日(月)
同志社大学寒梅館2階
今出川校地(室町キャンパス)
寒梅館
地図
  • 在学生
  • 受験生
  • 卒業生
※ 参加ご希望の方は、お申込フォームよりご予約下さい。
備考
お問い合わせは担当教員 吉田悦章教授(eyoshida@mail.doshisha.ac.jp)までメールにてお願いいたします。