2. 2019年度のニュース一覧(新着情報)
  3. 【重要】3月21日(土)のビジネス研究科における学位授与式の中止について

2020年3月にビジネス研究科を修了される皆様へ
ビジネス研究科長
児玉 俊洋

先日お知らせした全学の卒業式・学位授与式の中止に続き、3月21日(土)に予定されておりました当研究科における学位授与式も中止とし、学位記および関係書類は、郵送にて皆様のご自宅宛に郵送させていただくこととします。

修了予定の皆様が在学中、お仕事、ご家庭での責務を果たしつつ学習成果を挙げられた多大なご尽力に敬意を表し、学位授与式を開催し皆様お一人お一人に直接学位記をお渡しさせていただくことが教職員一同の強い願いであります。しかし、連日、感染者数の増加が報告される中、集合形式の学位授与式によって、万一、感染者が発生した場合、参加者およびそれぞれのご家族と勤務先に多大なご迷惑をおかけする事態も想定されるため、中止やむなしとの判断に至りました。何とぞご理解賜りますようお願いいたします。

詳細および今後のことについては、当研究科より修了予定者の方々にe-メール等によりお知らせいたします。
2020年3月にビジネス研究科を修了される皆様へ
ビジネス研究科長