2. 2022年度のニュース一覧(新着情報)
  3. 教員募集(グローバル経営研究専攻)のお知らせ【応募締切:2023年2月7日(火)必着】

グローバル経営研究専攻では、教員(Culture and Creativity、Data Science in Business、Entrepreneurship、Innovation、Strategic Management、Sustainabilityのいずれか、または複数)を募集しています。
詳細は、教員募集のページをご確認下さい。
詳細は、教員募集のページをご確認下さい。