2024年度学生募集用パンフレット 『Doshisha Business School』に関するお知らせ

2024年度学生募集用パンフレット『Doshisha Business School (同志社大学大学院ビジネス研究科 ビジネス専攻-MBA)』の内容が変更されましたのでお知らせ致します。修了に必要な科目要件の変更ですので、今回の変更をご確認の上、入学試験の出願にあたっていただきますようお願い致します。

詳細は、次のページからご確認ください。
デジタルパンフレット

2024年度学生募集用パンフレットに関するお知らせ

詳細は、次のページからご確認ください。
デジタルパンフレット