入学に関する個別相談を随時受け付けています

当学では入試説明会とは別に、個別のご相談を随時受け付けております。
説明会では聞けなかった疑問、またはご不安など、気兼ねなくご相談いただけます。

まだ何を質問したらよいかわからない、まずはDBSについて教えてほしい、という方には、当校のカリキュラムや授業スケジュールなどご説明させていただき、その上でご質問にお答えいたします。

年間を通して、ご都合に合わせた設定が可能です。
どんな些細なご質問でも構いませんので、どうぞご遠慮なくお問合せください。

個別相談のお申込みの流れ:
ビジネス研究科事務室 ji-dbs@mail.doshisha.ac.jp まで、まずはご連絡ください。
その後、こちらから日時調整のためのメールを送らせていただきますので、

実施方法:
・対面 (当校所在地:今出川・寒梅館)
・オンライン(ZOOM)

所要時間:
おおよそ30分~45分

対応者:
・教員(入試広報担当教員またはご希望の教員)
・事務スタッフ(プログラムディレクター)

※4月より、入試説明会、MBA入門シリーズ講座、授業公開など、
当校の情報を得られる場を例年通り設ける予定です。そちらもあわせてご参加いただけますと幸いです。
桜の寒梅館

年間を通して、ご都合に合わせた設定が可能です。

個別相談のお申込みの流れ:

実施方法:
・対面 (当校所在地:今出川・寒梅館)
・オンライン(ZOOM)

所要時間:
おおよそ30分~45分

対応者:
・教員(入試広報担当教員またはご希望の教員)
・事務スタッフ(プログラムディレクター)

2024年03月01日(金)~12月27日(金)
随時ご希望により設定させていただきます。
今出川校地(室町キャンパス)
寒梅館
地図
※対面もしくはオンライン、ご希望に合わせてお申し込み頂けます。
  • 無料
  • 受験生
  • 一般の方
参加申込
  • 要申込
※ 参加ご希望の方は、ビジネス研究科事務室ji-dbs@mail.doshisha.ac.jpまで、まずはご連絡ください。