オープンスクールへのご参加ありがとうございました!

6月 12日(日) 10:00より、オープンスクールを開催しました。211教室が満室になるほどの盛況ぶりで、たくさんの方にご参加をいただきました。
プログラムでは、野瀬義明先生(入学主任)による「ビジネススクールで学ぶ意義」のスピーチの後、修了生を代表して三好麻子さん(パナソニック株式会社)、辻阪公紀さん(関西基盤の製造業メーカー)のお二人が経験談を語ってくださいました。続いての修了生・在学生による相談会では、DBSN代表の秋竹俊伸さんの司会により活発な質疑応答が繰り広げられました。
皆さんの志願をお待ちしています!またお尋ね事などありましたら、お気軽に事務室までご連絡ください。
オープンスクール