日本マーケティング学会において修了生が学会賞を受賞しました!

日本マーケティング学会において、ビジネス研究科修了生の久保田昌宏氏(アルフレッサファーマ株式会社)が学会賞を受賞しました!
2022年10月16日に開催された日本マーケティング学会において、ビジネス研究科修了生の久保田昌宏氏(山下貴子ゼミ)が「医療機器および医療材料製造業におけるビジネス・エコシステムの構築 ― サスティナブル・プラットフォーム・モデルの提言 ―」という題目で研究論文を発表し「Best Oral Paper Award」を受賞しました。本賞は、日本マーケティング学会で発表された論文の中から、特に優れた内容と審査された論文に対して与えられるものです。

ビジネス研究科修了生の久保田昌宏氏